Fun group 放個鹿.APP預約登錄活動

免費搶 LINE PointsGoPro

活動期間:2019/11/07 ~ 2019/12/04

立即預約 預約登入達 0

預約搶Line Points

立即預約登錄APP,領取每日限量Line Points!請選擇屬於你的「機會」或「命運」。

機會 CHANCE

立即預約

命運 FORTUNE Fun Points怎麼使用?

立即預約

註1:每一Email及手機號碼限領取乙次,LINE Points 10點為限量獎品,於每日中午12:00開放搶領
註2:為保護你的權益,請務必詳細閱讀 個人資料保護聲明,當您的填寫資料送出時,即視同你已充分了解並同意。

首次登錄APP抽GoPro

2019/12/05 ~ 2020/02/28期間完成APP下載及完整註冊,且無卸載狀況,將有機會抽得GoPro Hero 8 Black(價值15,900元) ,限量2名。
註:得獎名單詳注意事項,將於2020/03/31在Fun group 放個鹿APP網頁公佈。

立即預約 預約登入達0

賺Fun Points兌好禮

12/5 起完成APP下載及註冊,加碼贈送Fun Points 90點!
參加不定期推出的兌換好禮活動:LINE Points 50點、全家100元現金券、AirPods 2等!

1 | 預約完成通知

開幕禮獎品之「領取代號」,將由Email寄發。

2 | APP下載通知

12/5當日收取APP下載通知,Email中將提供下載路徑。

3 | 取得Fun Points

完整填寫資料成為會員,於兌換專屬禮輸入「領取代號」,取得Fun Points。

4 | 逛點數商城

商城將不定期上架限量商品,且皆為免費兌換。

5 | 查詢兌換商品

如欲查詢已兌換商品,歷史紀錄皆列在「我的兌換」中。

注意事項

  • 請於參加「Fun group放個鹿.APP預約登錄活動」(以下簡稱本活動)前詳閱注意事項。參加者參與本活動時,即表示同意本活動之注意事項,並充分知悉與同意下列事項:
    • (一) 富邦人壽(以下簡稱本公司)得因本活動之需要,依個人資料保護法相關規定,於參加者同意之期間內,以電子檔或紙本形式於我國境內蒐集、處理、利用其個人資料。參加者可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若資訊不完整者,將無法參加本活動。
    • (二) 本公司蒐集參加者個人資料之特定目的如下:為參加者參與本活動之聯繫、得獎公告、後續處理、聯絡、紀錄、客戶諮詢及推廣等行銷目的作為使用用途。
    • (三) 本公司將主動以電子郵件通知活動得獎人,活動得獎人須於2019/12/5起下載「Fun group放個鹿APP」並完整註冊,始擁有於活動參與當時所選之獎品(LINE Points 10點或Fun Points 400點)兌換資格,另可額外獲得Fun Points 90點(數將於2020/3/31前陸續完成入帳)。若於2020/2/28前無APP卸載情況,所有符合上述條件之得獎人將獲得GoPro Hero 8 Black抽獎資格。
    • (四) 若活動得獎人遺失兌換代號或將領取資格轉贈予他人等,以致喪失兌換資格,本公司恕不補發,敬請妥善保管兌換代號。
    • (五) 本公司將於2020/3/31在「Fun group放個鹿APP」網頁公告得獎名單,並主動以電子郵件通知活動中獎 人,請活動中獎人於指定回覆資料截止日期前,提供真實姓名、身分證字號、地址、電話…等個人資料以完成相關領獎作業 〈填妥領獎收據及附上得獎人身分證正反面影本寄回富邦人壽〉,逾期回覆或未回覆者視為棄權,富邦人壽不遞補名額。
    • (六) 本公司將參加者的個人資料為利用之期間、方式、地區及對象:期間:i.特定目的存續期間。ii.依相關法令所定或因執行業務所必須之保存期間或依個別契約就資料之保存所定之保存年限(以期限最長者為準)。 地區:個人資料將用於臺、澎、金、馬地區。對象:富邦人壽保險股份有限公司。方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
    • (七) 參加本活動者可電洽富邦人壽免費客服專線(0809-000-550),針對其個人資料行使請求答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除之權利,亦可至富邦人壽官方網站法令公告之「個人資料保護告知聲明」進一步瞭解詳細資訊。
  • 參加活動者必須遵守活動規範及其他有關規定,如未遵循者,富邦人壽得拒絕其參與或取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動行為保留相關權利。
  • 本活動獎項屬於機會中獎,依中華民國所得稅法及各類所得扣繳率標準規定,機會中獎金額超過新台幣20,010元(含)者,得獎者需先行繳納10%機會中獎所得稅款 (不足1元部分捨去),非中華民國境內居住者,無論金額大小皆需先行繳納20%機會中獎所得稅款,詳細規定請參閱財政部稅務入口網。無論扣繳與否,均需列入活動得獎人當年度之個人機會中獎所得,並由富邦人壽開立扣繳憑單予活動得獎人,活動得獎人需依規定填寫並繳交相關資料方可領獎。如不願意配合者,則視為自動放棄得獎資格。
  • 本活動所提供之獎品以實物為主,不得折換現金、兌換其他商品或優惠, 亦不得將本活動得獎資格轉讓或轉售予他人,富邦人壽保有更換同值獎品之權利。獎品相關使用辦法請依照兌換券內容說明為準。一旦活動得獎人領取獎品後,若有遺失或被竊,富邦人壽不發給任何證明或補償。
  • 富邦人壽非獎品製造者或提供者,與各項獎品或服務之製造或提供廠商無任何代理或合夥關係,且本活動獎品之保固期限均依廠商出廠時實際提供者為準。得獎者如因本活動各項獎品、服務或保固發生任何爭議,概與富邦人壽無關。
  • 若活動得獎人未於時間內回覆得獎人資料或提供資料有誤,導致無法通知得獎或獎品無法寄送者,視同活動得獎人放棄權利並自負其責,富邦人壽不另行通知。
  • 本活動獎品之寄送地址僅限台灣地區(包括金門、馬祖、澎湖),如獎品寄送地點為前述地區以外者,富邦人壽得取消其得獎資格。
  • 本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;富邦人壽保有取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動及獎品等細節之權利,其他相關事宜悉公布於 「富邦人壽網路投保」活動網頁,並依其相關規定辦理。
  • 本公司有權檢視得獎情況是否有人為操作之行為,對於以偽造、詐欺或其他不正當之方式意圖兌領之參加者,本公司有權撤銷其得獎資格或拒絕其參與本活動。
  • 若各活動獎項遇停產、缺貨或其他無法排除之情事,將以其他等值商品替代,恕不另行公告。

arrow

【108.11.07 科技行銷部製 第一版】
Top TOP